Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas de cerdo en corona

Receta: Chuletas de cerdo en corona

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 chuletas de cerdo
200 gr. de pan casero
4 huevos
200 gr. de salchichas frescas
100 gr. de mantequilla
400 gr. de sofritos
2 vasos de vino blanco
40 gr. de harina
100 ml. de caldo
2 cucharadas de mostaza
sal
pimienta.
Hacer un relleno con la carne de las salchichas, el pan, los huevos, sal y pimienta. mezclar todo hasta que forme una masa uniforme. colocar este relleno en el centro de una fuente para horno, previamente engrasada. colocar las chuletas, previamente salpimentadas, por los lados formando una corona. llevar al horno y cocer durante una hora a
200 c
cortar los sofritos en juliana fina. saltearlos con mantequilla y cuando esten hechos añadir el vino. dejar que reduzca a la mitad
cuando las chuletas esten cocidas, verter esta salsa por encima y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes rapidos Budin de pan a la alemana
Bistec de avestruz al cabrales Arroz salteado con coca cola
Guisado de pava Pure de calabaza

 

eXTReMe Tracker