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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 chuletas de cerdo de unos150 g cada una 24 ciruelas pasas sin hueso 2 dl de vino blanco seco 50 gr. de mantequilla 1 dl de nata liquida sal pimienta harina 1 bote pequeño de jalea de grosella o de manzana. remojar las ciruelas pasas con el vino durante 12 horas. salpimentar las chuletas de cerdo, pasarlas por harina y sacudirlas bien. derretir la mantequilla en una sarten y rehogar las chuletas por ambos lados, agregar las ciruelas y el vino. tapar la sarten y dejar cocer lentamente unos 30 minutos. luego pasar las chuletas y las ciruelas a una fuente de servir. dejar reducir el liquido de la sarten en un tercio, añadir la jalea, remover, verter la nata y batir con las varillas hasta que la salsa quede aterciopelada y tostada. rociar las chuletas con la salsa y servir