Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3,4 ud. chuletas de cordero de avila, por persona 3 cucharadita aceite de oliva 2 manojo espinaca inglesas 2 diente ajo finamente troceados 150 gr. avellana 250 gr. polenta instantanea 1 l. caldo de pollo 100 gr. mantequilla sin sal extiende el aceite de oliva sobre las chuletas y cocinalas en la barbacoa hasta el punto deseado. mantenlas reservadas en un lugar templado. con otro poco de aceite de oliva, en una sarten cocina las espinacas, el ajo y las avellanas. con el caldo de pollo prepara s la polenta, una vez cocinada, añadele la mantequilla. en un plato, sirve la polenta en un extremo, las espinacas en el centro, y sobre ellas las chuletas. y ojo!, no se te olvide sazonar las exquisitas chuletas de avila