Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 chuletas de corderouna pizca de pimienta negra molida1/4 cucharadita de sal2 cucharadas de aceitepara la salsa1 manojo de hierbabuena o menta3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino1/4 de cucharadita de salsa inglesauna pizca de pimienta negra molidasal no olvide hacer la salsa antes de freir las chuletas ya que estas deben comerse recien salidas del sarten1.arranque las hojitas de hierbabuena y deseche tallos y ramitas.lave las hojas con agua fria y una pizca de detergente; enjuaguelas perfectamente y dejelas unos minutos en un tazon con agua fria y unas gotitas de desinfectante. saquelas y escurralas en un trapo limpio.2.pique muy finamente la hierbabuena con un cuchillo de cocina muy afilado o mejor todavia,con un molinillo de perejil. pongala en una salsera y añadale el aceite de oliva, el vinagre,la salsa inglesa la pimienta y la sal.3.limpie las chuletas con un trapo humedo,paselas a un tazon y agregueles el aceite,la pimienta y la sal;remuevalas para que todas queden bien impregnadas.4.ponga a calentar,sin aceite,dos sartenes grandes cuando esten humeando,ponga a asar en cada uno de ellos una tanda de tres chuletas. cuando se hayan dorado por un lado,volteelas y deje que se doren por el otro lado la carne de cordero debe quedar siempre de color rosado.ase de esta manera todas las chuletas y llevelas de inmediato a la mesa;leve la salsa en la salsera para que cada comensal se sirva la cantidad que guste