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Recetas de cocina: Guisado de rabo de buey

Receta: Guisado de rabo de buey

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
prepara cion
25 minutos. coccion
3 horas
250 gr. de alubias blancas, remojadas la vispera
1 rabo de buey troceado
50 gr. de harina
2 cebollas
2 lonchas de bacon
2 zanahorias
1 ramito de hierbas aromaticas
1 latita de guisantes
sal
pimienta y aceite.
coloca los trozos de rabo en un cuenco grande y vierte por encima agua hirviendo. dejalo reposar media hora, lavalo y secalo. sazonalo con sal y pimienta y pasalo por harina. calienta tres cucharadas de aceite en una cacerola y dora las cebollas, el bacon y las zanahorias, todo ello picado, removiendo constantemente. sacalo a una cacerola que pueda ir al horno. dora la carne, dandole vueltas y colocala encima de las verduras. anade el ramito de aromaticas, las alubias escurridas y agua fria suficiente para cubrirlo. sazonalo, tapalo y metelo al horno caliente medio dos horas y media. anade los guisantes escurridos y dejalo cocer otra media hora. puedes hacerlo la vispera
 
   
   
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