Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas rellenas

Receta: Chuletas rellenas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo de 200 gr. cada una,
1 cucharada d alcaparras,
50 gr. de panceta,
1 vasito de brandy,
nuez moscada,
30 gr. de mantequilla,
harina,
4 hojas de salvia,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar cada chuleta por la mitad horizontalmente sin llegar al final. dentro de cada una poner una loncha de panceta, una pizca de nuez moscada rallada y algunas alcaparras. cerrar la carne sujetandola con un palillo de madera y enharinarla. rehogarla a fuego lento con mantequilla y las hojas de salvia. cuando este dorada, sazonar con sal y pimienta, regar con el brandy y proseguir la coccion durante
7 minutos, dandole la vuelta de vez en cuando. retirar los palillos en el momento de servir la carne.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de salmon Budin de lucumas especiales
Bizcocho con plátanos al hono Arroz solo con azafran
Guisantes a la catalana Puerros gratinados con jamon

 

eXTReMe Tracker