Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuleton con cebolla caramelizada

Receta: Chuleton con cebolla caramelizada

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
24 chuletones de buey
500 g de cebolla blanca
1 cucharada de vinagre de vino
2 cucharadas rasas de azucar
sal.
elaboracion de la cebolla la cortamos en juliana tiritas finas y la sofreimos con dos cucharadas de aceite de oliva en una cazuela
cuando empiece a dorarse añadimos una pizca de sal y azucar
dejamos caramelizar y por ultimo añadimos el vinagre y dejamos reducir
elaboramos el chuleton en una plancha o en una parrilla al gusto de cada comensal
presentamos en plato caliente
el chuleton en la parrilla sale muy sabroso si se asa sobre carbon vegetal de encina
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de salami. Budin de jamon
Bizcocho de anis Arroz sorpresa
Guisantes a la marinera con mejillones Puerros a la vinagreta 2

 

eXTReMe Tracker