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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de guisantes. 1/2 kilo de mejillones 100 gramos de gambas 50 gramos de mantequilla medio puerro medio vaso de los de vino de vino blanco 1 chalota o cebolleta fresca agua sal salsa de tomate. cocemos los guisantes al vapor mientras se van cociendo, se prepara n los mejillones colocamos los mejillones con un poco de vino blanco en una cazuela cuando se abran escurrimos el agua y reservamos ese agua para la salsa marinera elaboramos la salsa marinera de la siguiente manera picamos la chalota y el puerro en brounoisse, pochamos la verdura y cuando este pochada añadimos un poco de harina y salsa de tomate rehogamos todo el conjunto y lo mojamos con el agua de los mejillones espolvoreamos con un poco de perejil y ponemos a punto de sal sacamos los mejillones de la cascara y juntamos la carne con la salsa de marinera una vez cocidos los guisantes, se escurren en un colador grande en una cazuela amplia ponemos a derretir la mantequilla, se echan los guisantes y se agrega los mejillones y gambas mezclamos todos los ingredientes con la salsa y ponemos en una fuente sirviendo enseguida en los platos tambien templados