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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gramos de alubias blancas 300 gramos de brecol 50 gramos de cebolla 50 gramos de puerro 50 gramos de zanahoria 2 dientes de ajos 1 cucharada de pimenton dulce 4 cucharadas de aceite de oliva virgen sal. ponemos a remojo las alubias el dia anterior al dia siguiente, vertemos las alubias en una cazuela, las cubrimos con agua fria dos dedos por encima, echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a fuego fuerte para que empiece a hervir cuando comience a hervir añadimos la cebolla, el puerro y la zanahoria, todas las verduras limpias y cortadas en rodajitas y dejamos cocinar a fuego lento durante 90 minutos cuando falte media hora para terminar de hacerse las alubias, añadimos el brecol cortado en ramilletes y ponemos a punto de sal el cocido una vez cocinadas las alubias y antes de servir, vertemos sobre la cazuela un refrito de ajos cortados en rodajitas y una cucharada de pimenton dulce