Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gramos de guisantes 4 hojas de acelgas 100 gramos de cebolleta fresca una cuchara sopera de tomillo seco 4 cucharadas de aceite de oliva virgen sal. picamos en tiras las hojas de acelgas y la cocemos en una cazuela con agua hirviendo con una pizca de sal durante 15 minutos picamos la cebolleta en brounoisse cuadraditos pequeños y la pochamos en una sarten a fuego suave cuando la cebolleta este transparente añadimos la acelga picada y los guisantes cuando se esten rehogando los guisantes aromatizamos con el tomillo y rectificamos de punto de sal servimos cuando los guisantes esten tiernos