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Recetas de cocina: Cocido maragato

Receta: Cocido maragato

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de morcillo de cabrito
media gallina
300 gr. de lacon
una oreja, un pie y un trozo de morro de cerdo, troceados
250 gr. de cecina
chorizo y
150 gr. de tocino
1/2 kg. de garbanzos
medio repollo
1/2 kg. de patatas
dos dientes de ajo
100 gr. de fideos
aceite de oliva, sal
en una olla, se introducen, con abundante agua hirviendo, las carnes y los embutidos, al cabo de unos
15 min. se desespuma y se agregan los garbanzos envueltos en una gasa, se tapa y se deja cocer durante unas
4 horas a fuego suave
en otra olla, se cuece el repollo troceado con las patatas, agregando el lacon cuando le falten
7 u
8 minutos, se escurren y se sofrien
2 ajos en laminas, cuando esten dorados se separa del fuego y se añade un poco de pimenton y se echa por encima
aparte, se cuece el trozo de cecina y se escurre. cuando le falten unos
10 minutos al cocido, se incorpora la cecina
se sacan los garbanzos en una fuente y las carnes y embutidos en otra, con el caldo se hace una sopa añadiendo fideos y cociendo durante
10 min. se deja reposar tiene que quedar espesa
 
   
   
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