Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coctel brandy egg-noggs

Receta: Coctel brandy egg-noggs

E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
brandy 0,04 l
azucar 1 gr yema
1 und
leche esterilizada 0,01 l
canela en polvo
2 gr nuez moscada
2 gr
Como prepararlo:
coctel brandy egg-noggs este coctel se hace en coctelera.
es de trago largo
25 -
30 cl.
y es un coctel alcoholico; se puede elaborar frio o caliente, pero los mas utilizados son los frios en epoca estival.
en funcion de las caracteristicas del establecimiento y gustos de la clientela la receta podria variar.
mise en place: preparamos la estacion central con las bebidas necesarias para el coctel brandy, leche, y otros generos como yema de huevo, azucar y canela o nuez moscada.
preparar el material necesario: la coctelera , vaso de combinacion , pinzas, rallador , platillo de cafe o posavasos, cubitera, ademas de hielo.
elaboracion y servicio: en la coctelera colocamos
6 hielos bien compactos con la yema de huevo, azucar, brandy y leche; batimos bien la coctelera hasta fusionar bien los diferentes ingredientes
15 segundos aproximadamente.
servimos sobre el vaso de combinacion y colocar sobre un platillo o posavasos.
finalizar espolvoreando la canela o rallando la nuez moscada por encima decorando el coctel.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de pate de aceitunas Budin de arroz
Bizcocho de paris Arroz tonto
Guisantes con salsa de tomate y carne Potaje de lentejas y espinacas

 

eXTReMe Tracker