Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 alcachofas cocidas 1/2 kg. almejas agua y sal para la vinagreta 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 tomate 1 cebolleta 1 diente de ajo aceite de oliva vinagre y sal abre las almejas al vapor agua con sal. en una tartera, coloca las alcachofas partidas en cuatro partes y en el centro las almejas puedes retirar las conchas y añadir solo la carne. para prepara r la vinagreta, mezcla en un bol los pimientos, el tomate, la cebolleta y el ajo, todo muy picadito. añade aceite, vinagre y sal. mezcla todo bien batiendo con energia. aliña las alcachofas y las almejas con la vinagreta. gratina dos minutos en el horno y sirve.