Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coctel john collins

Receta: Coctel john collins

E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ginebra
6 gr limon 0,10 kg naranja
10 gr agua de seltz
20 gr angostura
1 gr guinda roja
1 und

Como prepararlo:

coctel john collins este coctel se hace directamente en vaso.
en vez de limon se recomienda utilizar lima, que tiene un sabor mas acido y el color es tambien mas atractivo.
es de trago largo y es un coctel alcoholico.
mise en place: preparamos la estacion central con las bebidas necesarias para el coctel ginebra holandesa, zumo de limon en una jarrita de cristal, almibar en un bitero , un botellin de agua de seltz y angostura en otro bitero.
preparar el material necesario: picadora de hielo, vaso de combinacion , platillo de cafe o posavasos, pinza de hielo, cubitera, cuchara mezcladora, pajero con pajitas, una cuchara, ademas de hielo.
como decoracion cortamos
1/2 rodaja de naranja,
1/2 rodaja de limon y una guinda preferiblemente roja.
elaboracion y servicio: poner
3 hielos en un vaso de combinacion, con la ayuda de unas pinzas, removerlos con la cuchara mezcladora para enfriar el vaso, retirar el agua que se desprende y el hielo.
con
3 hielos en la picadora se hace hielo pile y con una cuchara lo introducimos dentro del vaso de combinacion, a continuacion añadimos
6 cl.
de ginebra,
3 cl.
de zumo de limon,
4 cl.
de almibar y un golpe de angostura.
mezclamos con la cuchara mezcladora y a continuacion añadimos poco a poco el agua de seltz.
decorar con las medias rodajas de naranja y limon para posteriormente colocar con al ayuda de unas pinzas una guinda roja y una pajita.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de mermelada y bacon Buñuelos
Bizcocho de yogur Arroz tres delicias
Guisantes estofados con pimiento rojo y huevo cocido Potaje de espinacas con avellanas

 

eXTReMe Tracker