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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 codornices 4 hojas de parra grandes 1 decilitro de brandy 4 rebanadas de pan ingles 1 vaso de caldo de carne 4 cucharadas de aceite de oliva 0 sal pimienta como se elabora limpiamos y chamuscamos bien las codornices para quitar las plumas que hayan podido quedar salpimentamos y envolvemos la codorniz con una hoja de parra limpia y escurrida bridamos atamos las codornices una por una con hilo de bramante y colocamos en una bandeja para horno untada con aceite precalentamos el horno a 250c, introducimos la fuente con las codornices y dejamos asar unos diez minutos sacamos del horno y rociamos con el brandy a continuacion les damos fuego flambeamos para reducir el alcohol, salseamos con un poco de caldo de carne y volvemos a colocarlas en el horno durante unos 15 minutos mas cuando esten cocidas las codornices, las desatamos cortamos un pan ingles en 4 rodajas, untamos con un pincel con un poco de aceite y lo tostamos en el grill cuando el pan este tostado ponemos una codorniz encima de cada tostada colocamos en una fuente de servir, colamos el jugo que ha quedado en el fondo de la fuente del horno, espesamos si fuese necesarios esta salsa para que al salsear las codornices la salsa tape la codorniz y permanezca en ella resbalando lentamente hacia el fondo del plato servimos muy calientes