Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz vella appam

Receta: Arroz vella appam

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de arroz blanco
1/2 coco
1 cucharada de levadura azucar sal
2 cucharadas de arroz cocido parcialmente en polvo remojar el arroz durante
4 horas.
lavar y escurrir.
moler el arroz añada poco agua para que quede una masa espesa.
recordar retirar la parte de las
2 cucharadas de arroz sin moler, que necesitaremos mas adelante se llama kurukku.
en un cuenco con
1/4 de taza de agua tibia, una cucharada de azucar y una cucharadita de levadura, dejar que fermente.
moler el coco hasta quedar una masa lechosa.
ahora mezclar el kurukku con la levadura y el coco, dejarlo en fermentacion durante
6 horas.
añada azucar y sal a su gusto, puedes echar un poco de leche de coco para ajustar la consistencia.
ahora colocar la mezcla en el horno durante
2 horas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleton de buey con tomate Camarones en salsa de coco
Anchoas en salazon Arroz con conejo, almejas y mejillones.
Fabada asturiana Tarta de peras

 

eXTReMe Tracker