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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 codornices 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo 1 manzana reineta 6 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua unos ramilletes de perejil pimienta negra en grano sal 2 manzanas reinetas de guarnicion. picamos las cebollas en tiras finas corte en juliana, junto con la zanahoria en rodajitas, el ajo en laminas y la manzana en trozos, y sofreimos en una cazuela con el aceite caliente limpiamos las codornices y las sazonamos por dentro y por fuera incorporamos las codornices a la verdura y a la manzana sofrita y rehogamos el conjunto cuando las codornices esten doradas vertemos el vino blanco, la pimienta, el perejil y un poquito de sal al gusto rehogamos el conjunto y añadimos un vaso de agua cocemos lentamente todos los ingredientes , hasta que consigamos que las codornices esten tiernas y la verdura cocinada sacamos las verduras de la cazuela, las pasamos por el pasapures y a continuacion por el colador volvemos a introducir las codornices en la salsa y damos un hervor poniendo a punto de sal el conjunto si hiciese falta para la guarnicion pelamos unas manzanas reinetas, las cortamos en gajos y les quitamos el corazon con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal y azucar, introducimos las manzanas en el microondas a media potencia, tapadas con un poco de papel transparente en dos minutos tenemos lista la guarnicion con la que acompañaremos las codornices en salsa