Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Codornices con manzanas

Receta: Codornices con manzanas

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 codornices
2 cebollas
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 manzana reineta
6 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
unos ramilletes de perejil
pimienta negra en grano
sal
2 manzanas reinetas de guarnicion.
picamos las cebollas en tiras finas corte en juliana, junto con la zanahoria en rodajitas, el ajo en laminas y la manzana en trozos, y sofreimos en una cazuela con el aceite caliente
limpiamos las codornices y las sazonamos por dentro y por fuera
incorporamos las codornices a la verdura y a la manzana sofrita y rehogamos el conjunto
cuando las codornices esten doradas vertemos el vino blanco, la pimienta, el perejil y un poquito de sal al gusto
rehogamos el conjunto y añadimos un vaso de agua
cocemos lentamente todos los ingredientes , hasta que consigamos que las codornices esten tiernas y la verdura cocinada
sacamos las verduras de la cazuela, las pasamos por el pasapures y a continuacion por el colador
volvemos a introducir las codornices en la salsa y damos un hervor poniendo a punto de sal el conjunto si hiciese falta
para la guarnicion pelamos unas manzanas reinetas, las cortamos en gajos y les quitamos el corazon
con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal y azucar, introducimos las manzanas en el microondas a media potencia, tapadas con un poco de papel transparente
en dos minutos tenemos lista la guarnicion con la que acompañaremos las codornices en salsa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de locos Buñuelos de zapallitos
Bizcocho gioconda. Arroz vella appam
Guisantes y cebollitas estofados Postre pau casals

 

eXTReMe Tracker