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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 codornices 4 ciruelas pasas sin hueso 4 orejones de albaricoque 2 cebollas 6 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de vino dulce unos ramilletes de perejil pimienta negra en grano sal. limpiamos las codornices y las sazonamos por dentro y por fuera introducimos en cada codorniz una ciruela seca sin hueso y un albaricoque desecado tambien llamados orejones doramos las codornices en una cazuela con el aceite caliente una vez doradas las codornices, añadimos las cebollas cortadas en tiras finas corte en juliana y sofreimos todo el conjunto cuando las cebollas y codornices esten doradas vertemos el vaso de vino dulce, la pimienta, el perejil y un poquito de sal al gusto cocemos lentamente hasta que consigamos que las codornices esten tiernas y la cebolla este cocinada servimos las codornices sobre un lecho de cebolla confitada con la guarnicion de ciruela y albaricoque cocida en su interior