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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Bizcocho malakoff

Receta: Bizcocho malakoff

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
crema de almendras:
100 gr. de margarina o mantequilla
125 gr. de azucar 1/4 cuchara pequeña de vainilla azucarada
2 yemas de huevo
1/2 dl de nata liquida
100 gr. de almendras molidas
salsa:
3 dl de leche
1 dl de nata liquida
1 cuchara grande de cafe soluble
3 paquetes de bizcochos saboyanos de 140 gr. cada paquete

Como prepararlo:

la crema:
batir la mantequilla y añadirle el azucar, la vainilla azucarada y las dos yemas de huevo.batir hasta que la masa se quede clarita. añadirle la nata liquida y las almendras molidas y mezclar.
la salsa:
mezclar la leche, la nata y el cafe y vertirlo en un recipiente plano y empezar a mojar la parte inferior de los bizcochos uno por uno. poner los bizcochos en un molde alargado de 30 cm que hemos cubierto con papel de hornear. poner la primera capa en forma diagonal que quedara mas decorativo. encima de la primera capa poner una capa fina de la crema y seguir poniendo otra capa de bizcochos. asi hasta que se acabe la crema preparada. la ultima capa tiene que ser de crema.
tapar la forma con el bizcocho con papel albalr y dejarlo
1 dia en la nevera. para servir sacar el bizcocho del molde dandole la vuelta como los flanes para que la primera capa nos quede para arriba.
 
   
   
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