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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 codornices 300 g de aceitunas negras 2 dientes de ajo 200 g de tocineta o bacon perejil medio litro de vino tinto 2 hojas de laurel, salvia y romero 50 g de concentrado de tomate aceite de oliva virgen sal y pimienta. limpiamos las aves quemando la plumilla y las lavamos por dentro con agua por unos minutos, cuidando de desplumarlas completamente las colocamos en un envase a marinar con el vino, el laurel, la salvia, el romero, la sal y la pimienta en grano por al menos dos horas pasado ese tiempo, hacemos un sofrito con el ajo, las aceitunas en mitades y la mitad de la tocineta o bacon con la otra mitad de la tocineta en laminas, envolvemos las aves y las unimos al sofrito, dorandolas por todas partes cuando esten doradas, añadimos el concentrado de tomate y poco a poco el vino donde fueron marinadas, cuidando que mientras se cocinen no se sequen mucho cocinamos a fuego moderado por una hora aproximadamente, hasta que las aves esten tiernas y la salsa espesa podemos acompañar con un pure de melocotones ligeramente salado, jugando con los contrastes de dulce y salado