Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de corderocortado en tiras no muy grandes 1/2 kg. de nalgacortada en cubos 100 gr. de pancetacortadas en cubos 300 gr. de chorisoscortados en rodajas 2 cebollascortadas en cubos pequeños 2 morronescortados en cubos pequeños 2 dientes de ajocortados chiquitos 2 zanahoriascortadas en rodajas finas 3 papas cortadas en cubos 2 boniatoscortados en cubos 1 pedaso de zapallocortados en cubos 2 chocloscortados en rodajas sal,oregano,pimienta a gusto 2 caldos knoor un poquito de aceite3 cucharadas 2 tazas de arroz 500 gr. de extracto de tomate agua cantidad necesaria una lata de arvejas perejil picado en una holla grande calentar el aceite y freir la cebolla, el morron y el ajo;cuando este dorado agregarle la panceta freir por unos segundos y agregarle el choriso,la carne de vaca y el cordero..freirlo por aproximadamente 10 minutos sin dejar de darle vuelta de ves en cuando para no quemarse; luego agregarle los condimentosla sal,el oregano,la pimienta y el caldo knoor..tambien agregarle el extracto de tomate, y dejarlo agarrar sabor agregarle un poco de agua,y la verdurazanahoria,papas, zapallo,boniatos y el choclo...cubrirlo de agua...dejar hervir y de ves en cuando valla revolviendolo para que no se queme y agregandole agua cuando crea que es necesario...cuando la verdura este tierna..agregele el arroz y deje cocinar cuando el arroz este listo ,pongalo en una fuente y agregele las arvejas y el perejil. listo!..sirvalo caliente y disfrutelo..