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Recetas de cocina: Guiso a la uruguaya

Receta: Guiso a la uruguaya

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de corderocortado en tiras no muy grandes
1/2 kg. de nalgacortada en cubos
100 gr. de pancetacortadas en cubos
300 gr. de chorisoscortados en rodajas
2 cebollascortadas en cubos pequeños
2 morronescortados en cubos pequeños
2 dientes de ajocortados chiquitos
2 zanahoriascortadas en rodajas finas
3 papas cortadas en cubos
2 boniatoscortados en cubos
1 pedaso de zapallocortados en cubos
2 chocloscortados en rodajas
sal,oregano,pimienta a gusto
2 caldos knoor
un poquito de aceite3 cucharadas
2 tazas de arroz
500 gr. de extracto de tomate
agua cantidad necesaria
una lata de arvejas
perejil picado
en una holla grande calentar el aceite y freir la cebolla, el morron y el ajo;cuando este dorado agregarle la panceta freir por unos segundos y agregarle el choriso,la carne de vaca y el cordero..freirlo por aproximadamente
10 minutos sin dejar de darle vuelta de ves en cuando para no quemarse; luego agregarle los condimentosla sal,el oregano,la pimienta y el caldo knoor..tambien agregarle el extracto de tomate, y dejarlo agarrar sabor agregarle un poco de agua,y la verdurazanahoria,papas, zapallo,boniatos y el choclo...cubrirlo de agua...dejar hervir y de ves en cuando valla revolviendolo para que no se queme y agregandole agua cuando crea que es necesario...cuando la verdura este tierna..agregele el arroz y deje cocinar cuando el arroz este listo ,pongalo en una fuente y agregele las arvejas y el perejil.
listo!..sirvalo caliente y disfrutelo..
 
   
   
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