Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 codornices 200 gs. de panceta ahumada 2 zanahorias 1 cebolla 2 hojas de laurel 1 vaso de jerez seco 1 copita de brandy aceite de oliva pimienta negra molida. sal 100 gr. de arandanos frescos 100 gr. de moras negras frescas 100 gr. de casis fresco con hilo, atar cada codorniz para que mantenga buena forma durante la coccion. en una carecola poner a dorar la panceta cortada en trozos con apenas un fondo de aceite cuando la panceta este a medio dorar, introducir las codornices y dorarlas tambien totalmente entonces agregar la cebolla picada, la zanahoria cortada en rodajas y las hojas de laurel cuando la cebolla este translucida agregar la copita de brandy y el vaso de jerez salpimentar y mantener a fuego suave hasta que las codornices esten tiernas agregando agua en pequeña cantidad si fuera necesario una vez que se noten tiernas, retirarlas y reservar pasar por un tamiz todo el contenido de la cacerola, de modo de obtener una salsa liquida y a fuego suave dejarla reducir para que espece un poco, entonces agregar los arandanos, las moras y el casis y mantener sobre fuego solo para que tomen temperatura, pero sin llegar a cocinarse servir dos codornices por persona, salsear y acompañar con un pure de batata o de castañas