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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 2 cucharadas de cafe instantaneo 2 cucharadas de agua caliente 1 yema de huevo batida 1 taza de azucar en polvo 1 cucharadita de esencia de vainilla 24 galletas de plantillas 1 taza de vino dulce 1 taza de agua ralladura de chocolate 1. en una fuente mediana coloque la mantequilla. batala hasta que este esponjosa y de color claro 2. disuelva el cafe instantaneo con el agua y de manera gradual y alternando con la yema, agregue a la mantequilla, batiendo bien despues de cada adicion. de manera gradual adicione el azucar y por ultimo la vainilla. guarde 3. aliste una refractaria rectangular poco profunda y extienda en el fondo 2 cucharadas del batido 4. combine el vino con el agua. coloquelo en un plato de sopa y sumerja en el las galletas en una sola capa. una a una dele vuelta y a medida que esten humedas, forre con ellas el tanda de la refractaria. cuando tenga la primera capa de piletas extienda encima la mitad del batido 5. luego disponga encima otra capa de galletas y por ultimo extienda el batido restante. decore con una ralladura de chocolate y refrigere hasta el momento de servir