Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Codornices rellenas con salsa perigord

Receta: Codornices rellenas con salsa perigord

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
codorniz
8 und
cebolla 0, champiñon 0,15 kg jamon serrano 0,05 kg foie-gras
5 gr leche esterilizada 0,10 l
huevo
1 und
calabacin 0, pan de molde, rebanada
4 und
huevo de codorniz
4 und
vino fino
20 m l
trufa
1 gr
Como prepararlo:
codornices rellenas con salsa perigord se pocha con un poco de mantequilla la cebolla y el champiñon picado finamente, posteriormente se añade el jamon y por ultimo el foie-gras.
a este relleno se mezcla el huevo batido y un poco de miga de pan de molde mojada en leche.
con esta mezcla se rellenan las codornices que se habran deshuesado previamente, intentando que no pierdan su forma original.
se introducen en el horno durante
10 minutos, hasta que queden doradas.
emplatar y salsear con la salsa que se elabora dejando reducir el fino, al que se añade 150 ml de caldo de ave ,
100 ml.
de salsa demiglace y la trufa.
por ultimo decorar con los huevos de codorniz y el calabacin cocido.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de ijada de bonito en aceite con piperrada Buñuelos de venecia
Bizcocho pio nono de chocolate Arroz verde italiano
Guiso bodas de camacho Postre de milo

 

eXTReMe Tracker