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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo o gallina de 2 kg 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 litro de caldo 3 picatostes 2 yemas de huevo cocido 1 higado de pollo 50 gr. de jamon serrano 50 gr. de miga de pan 1 vaso de sangre de pollo 2 huevos 1 diente de ajo 12 almendras perejil sal aceite. sazonar los trozos de pollo y pasarlos por harina. freirlos en 2 vasos de aceite bien caliente. en una cazuela, aparte sofreir la cebolla picada. pasar el pollo frito y escurrido de la grasa a esta cacerola. verter el vino, subir el fuego y cubrir con 4 cacillos de caldo blanco. freir unos picatostes de pan, majarlos con las 2 yemas de huevo cocido, pasar a la cazuela y cocer 15 minutos. prepara r el relleno triturando el higadito y el jamon. mezclar con la sangre, los huevos batidos y el pan migado. formar unas bolitas. freirlas en abundante aceite y añadirlas a la cazuela. continuar la coccion prepara r un majado con el ajo, el perejil y las almendras. agregarlo al guiso y dejar cocer 3 o 4 minutos