Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Codornices rellenas de foie

Receta: Codornices rellenas de foie

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 codornices
8 cucharadas pequeñas de foie gras
4 cucharadas de pasas
un vaso de jerez u oporto
manteca de cerdo
se toman unas codornices, al menos dos por comensal, y una vez bien limpias y flameadas, se salpimientan y se les mete por salva sea la parte unos trocitos de foie y unas uvas pasas previamente remojadas en jerez
en una cazuela de barro se pone un poco de manteca de cerdo y se doran bien las codornices. una vez bien doradas se añade a la misma cazuela el jerez en el que se han remojado las pasas y un vasito de caldo de verduras, asi como algunas pasas remojadas en ron que habremos reservado. se tapa la cazuela y se deja que cueza todo durante unos minutos no mas de 15 o
20 si las codornices son de granja
se retiran las codornices y, si se cree necesario, se deja esmerar un poco la salsa
se sirven las codornices templadas con la salsa bien caliente, acompañandolo, si es asi vuestro gusto, con unas verduras al vapor o unos champiñones ligeramente rehogados
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de guindilla y anchoas en salazon Buñuelos de venecia
Bizcocho pio nono de chocolate Arroz verde italiano
Guiso bodas de camacho Postre de menta

 

eXTReMe Tracker