Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 coliflor de 1 kilo y 1/2 2 cucharadas soperas rasas de alcaparras 100 g de nata liquida 1 huevo 1 dl de aceite de oliva 0 1 cucharada de pimenton 1 diente de ajo y sal. quitamos las hojas y la parte mas gruesa del tronco de la coliflor partimos en 2 o 3 trozos y lavamos los ramilletes ponemos en una cazuela a presion la coliflor con un par de vasos de agua y sal tapamos y cocemos al vapor, durante 5 minutos si la cocemos en una cazuela que no sea a presion tardara unos 20 minutos mientras se cuece, prepara mos la salsa de alcaparras triturando en una batidora las alcaparras con el huevo y añadiendo poco a poco la nata liquida sin que llege a montarse y formando una crema sacamos la coliflor de la cazuela, la escurrimos y la colocamos sobre una fuente en un sarten freimos el ajo con 2 cucharadas de aceite de oliva y, cuando este dorado, sacamos del fuego la sarten y, fuera del fuego, añadimos la cucharada rasa de pimenton y salseamos por encima la coliflor acompañamos con la salsa de alcaparras en una salsera aparte