Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Buñuelos de patata provenzal

Receta: Buñuelos de patata provenzal

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1k de patatas,
200 gr. de cigalas peladas,
200 gr. de setas,
aceite para freir,
copita de coñac,
sal,
pimienta,
2 huevos,
una cebollita.

Como prepararlo:

cocer la patatas y hacer con ellas un pure.poner el pure de patatas en un cuenco y añadir el huevo entero uno a uno primero uno remover hasta que se una todo el huevo al pure y seguido del mismo modo el segundo huevo.ahora se pone en una sarten un poquito de aceite de oliva y se sofreir una cebollita picada menudita y cuando esta pochada salteamos las setas y las cigalas picadito todo muy bien. regar con el coñac y dejar reducir.ahora que tenemos todo pre para do toca hacer los buñuelos. se pone en la mano una bolita de pure y se le hace un hueco con el dedo para colocar dentro una porcion de la farsa de setas y cigalas se cierra como una albondiga y se freir en aceite abundante.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de lengua pot-au-feu a la langue de alexandre pukall Calamares rellenos al vino
Asado de cordero en su jugo Arroz con pollo al estilo panameño
Flan express Sardinas a la marsellesa

 

eXTReMe Tracker