Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a la axarqueña

Receta: Conejo a la axarqueña

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo troceado
vino blanco
1 clavo
1015 almendras
canela
ajos
1 rodaja de pan
azafran
sal
23 granos de pimienta
1 hoja de laurel.
ponemos el conejo a remojo en el vino
2 horas. escurrimos y freimos el conejo hasta que este dorado. lo ponemos en una cazuela de barro. le echamos agua, no es necesario cubrir la carne con esta. añadimos unos granos de pimienta y un poco de azafran y el laurel y lo ponemos al fuego y se hierve un poco
freimos almendras, un ajo y pan y lo ponemos en el mortero con un ajo crudo, un poco de pimienta, un poco de canela y un clavo y lo majamos, mientras la carne hierve. la echamos un poco de agua para recoger el majado y lo echamos a la cazuela y lo cocemos
1015 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de atun Buñuelos de huevo con salchicha
Bocadillo caliente de lomo, queso y pimiento del piquillo Asado a la parrilla
Guiso de cordero con verduras Pollo tandoori

 

eXTReMe Tracker