Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a la azteca

Receta: Conejo a la azteca

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona
442
1 conejo de 1,200 gr. troceado
2 cucharada de aceite
4 tomates sin piel ni semillas pasados por el prensapures
1 cebolla en finos filetes
4 cucharadas de coñac
2 cucharaditas de mostaza
perejil
2 ajos bien triturados
sal
pimienta
laurel
tomillo.
se calienta el aceite en una cazuela y se sofrie la cebolla, sin que se dore. se añade el conejo y se dora ligeramente. se salpimienta y se añaden los tomates. se añade el vino, las hierbas y los ajos
se lleva al horno a fuego lento. mientras se prepara la mezcla del coñac con la mostaza y se añade al conejo cuando este tierno moviendo los trocitos para que se reparta por igual
en el momento de servirlo en la misma fuente de horno se espolvorea con perejil finamente picado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de atun Buñuelos de huevo con salchicha
Bocadillo caliente de pollo y bacon con mahonesa. Asado a la parrilla
Guiso de cordero Pollo tandoori a la moda de la india

 

eXTReMe Tracker