Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: calorias por persona 442 1 conejo de 1,200 gr. troceado 2 cucharada de aceite 4 tomates sin piel ni semillas pasados por el prensapures 1 cebolla en finos filetes 4 cucharadas de coñac 2 cucharaditas de mostaza perejil 2 ajos bien triturados sal pimienta laurel tomillo. se calienta el aceite en una cazuela y se sofrie la cebolla, sin que se dore. se añade el conejo y se dora ligeramente. se salpimienta y se añaden los tomates. se añade el vino, las hierbas y los ajos se lleva al horno a fuego lento. mientras se prepara la mezcla del coñac con la mostaza y se añade al conejo cuando este tierno moviendo los trocitos para que se reparta por igual en el momento de servirlo en la misma fuente de horno se espolvorea con perejil finamente picado