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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 11/2 kilo de cordero 100 gramos de cebolla 100 gramos de tomate. 1/2 vaso de vino blanco sal, pimienta y perejil 1 hoja de laurel 1 diente de ajo 1 vaso de aceite de oliva 100 gramos de zanahorias 4 patatas 1 taza de caldo de carne 100 gramos de guisantes. cortamos el cordero en trozos no muy grandes calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla picada, salteamos y añadimos los tomates pelados y picados condimentamos con la sal, la pimienta, el laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos 3 o 4 minutos despues de este tiempo agregamos el vino incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante 20 minutos incorporamos, por ultimo, los guisantes cocinamos hasta que el cordero este tierno