Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a la espa&nti

Receta: Conejo a la espa&nti

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva
500 ml.
oregano
1 cdita.
vino blanco
175 ml.
vinagre
175 ml.
ajo
5 dientes
tomillo
1 cdita.
pimienta negra a gusto
pimenton sal gruesa
2 cditas.
conejo
1 ud.

Como prepararlo:

lavar bien el conejo, secar y poner en una fuente honda. machacar los ajos en el mortero junto con los granos de pimienta y la sal gruesa. incorporar la mitad del aceite, el vino, el vinagre y el pimenton y mezclar bien. verte este adobo sobre el conejo y > espolvorear con el oregano y el tomillo. tapar y dejar
macerar unas
3 horas.
transcurrido este tiempo, poner en un colador grande y dejar que escurra, recogiendo el jugo que suelte en un plato hondo.
calentar el aceite restante en una sarten grande y dorar en ella el conejo. pasar a una cacerola y regar con el adobo y dejar que cueza, a fuego lento y tapado, hasta que este bien tierno y la salsa haya espesado.
servir muy caliente acompañado de las papas cocidas.
entradas recomendadas:
cazuela de chauchas
postres recomendados:
tarta de granada y kiwi
..
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de anchoas y aceitunas negras Buñuelos de gambas
Bocadillo campestre Asado agridulce
Guiso de costilla de cerdo Pollo relleno

 

eXTReMe Tracker