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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: aceite de oliva 500 ml. oregano 1 cdita. vino blanco 175 ml. vinagre 175 ml. ajo 5 dientes tomillo 1 cdita. pimienta negra a gusto pimenton sal gruesa 2 cditas. conejo 1 ud. Como prepararlo: lavar bien el conejo, secar y poner en una fuente honda. machacar los ajos en el mortero junto con los granos de pimienta y la sal gruesa. incorporar la mitad del aceite, el vino, el vinagre y el pimenton y mezclar bien. verte este adobo sobre el conejo y > espolvorear con el oregano y el tomillo. tapar y dejar macerar unas 3 horas. transcurrido este tiempo, poner en un colador grande y dejar que escurra, recogiendo el jugo que suelte en un plato hondo. calentar el aceite restante en una sarten grande y dorar en ella el conejo. pasar a una cacerola y regar con el adobo y dejar que cueza, a fuego lento y tapado, hasta que este bien tierno y la salsa haya espesado. servir muy caliente acompañado de las papas cocidas. entradas recomendadas: cazuela de chauchas postres recomendados: tarta de granada y kiwi ..