Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cabeza de ajo, 2 cebollas, 1 rebanada de pan, la asadura del conejo, 1 conejo de 1500 gr., 1 chorreon de vino blanco, granos de pimienta negra. Como prepararlo: se frien los ajos picados, cebolla picada, una rebanada de pan y la asadura del conejo. se aparta y se maja todo. luego, el conejo despiezado se morea en la sarten, procurando que quede doradito. una vez dorado, se echa a la cacerola con el majado, añadiendole un chorreon de vino blanco y unos granitos de pimienta. mantengase al fuego hasta que este tierno, cuidando de vez en cuando de echarle algun que otro rocion de agua para que el todo no se agarre.