Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo al estilo jazz session

Receta: Conejo al estilo jazz session

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cabeza de ajo,
2 cebollas,
1 rebanada de pan,
la asadura del conejo,
1 conejo de 1500 gr.,
1 chorreon de vino blanco,
granos de pimienta negra.

Como prepararlo:

se frien los ajos picados, cebolla picada, una rebanada de pan y la asadura del conejo. se aparta y se maja todo.
luego, el conejo despiezado se morea en la sarten, procurando que quede doradito. una vez dorado, se echa a la cacerola con el majado, añadiendole un chorreon de vino blanco y unos granitos de pimienta. mantengase al fuego hasta que este tierno, cuidando de vez en cuando de echarle algun que otro rocion de agua para que el todo no se agarre.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes almirante amiral Buñuelos de brocoli
Bocadillo de gambas al ajillo Asado con uva
Guiso de lentejas argentino Pollo mareado

 

eXTReMe Tracker