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Recetas de cocina: Conejo al repollo

Receta: Conejo al repollo

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pre para cion
15 minutos.
cocido
1 hora.
1 conejo de 1,300 kg. en pedazos,
1 zanahoria,
1 cebolla,
1 hoja de laurel,
5 hojas de salvia,
1 mechita de romero,
1 vaso de vino tinto,
2 cucharadas grandes de aceite,
1 pequeño repollo col blanco,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

1 poner los pedazos de conejo en un fuente para ensalada, salar pimientar. pelar la zanahoria, la cebolla. cortelas en rebanadas y dispersar sobre la carne. agregar el ajo, el laurel, la salvia, el romero. agregar el vaso de aceite y el vino y deje adobar.
3 horas antes de cocerlo.
2 - escurra los pedazos de conejo.
3 - filtre el adobo.
caliente las
2 cucharadas grandes de aceite en una olla, ponga los pedazos de conejo a dorar.
4 - moje con el adobe, cubra y deje cocinar a fuego lento
45 min.
pele el repollocol y cortelo en tiras.
cocer
15 minutos en agua hirviendo. escurrala, pongala en la olla alrededor del conejo y cocinar
15 minutos mas.
sirva con papas al natural.
 
   
   
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