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Recetas de cocina: Conejo al ron

Receta: Conejo al ron

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo grande y tierno,
12 cebolletas tiernas,
1 copa de ron,
1 tableta de chocolate,
100 gr. de avellanas,
30 gr. de piñones,
2 hojas de laurel,
una ramita de timon,
aceite de oliva,
50 gr. de grasa de cerdo,
sal,
pimienta negra recien molida,
agua.

Como prepararlo:

pondremos una cazuela de barro al fuego con un poco de aceite y la grasa de cerdo. cuando este caliente pondremos las cebolletas si son muy grandes las partiremos por la mitad y rehogamos hasta que cojan un poco de color, entonces añadimos el conejo, cortado a trozos y salpimentado. lo rehogamos todo el conjunto muy bien y cuando todo ha cogido color, echamos el ron, dejando que se evapore. en este momento añadimos el agua hasta que cubra todo el conjunto y un ramillete liado con hojas de laurel y el timon. se deja cocer a fuego muy lento durante
1 1/2 hora. pasado este tiempo se hace una picada con las avellanas y los piñones, el chocolate y un trozo de pan tostado y se tira en la cazuela, cociendo todo junto unos
20 minutos mas.
 
   
   
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