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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 conejos de 1 1/2 kg. cada uno, 1 cucharadita de oregano en polvo, 1 cucharadita de pimenton español, 1 cucharadita de pimienta en polvo, 2 ajies picantes, 2 cucharadas de perejil, 1/2 taza de aceite 3 cabezas de ajo, 1 cucharadita de tomillo, 1 cucharadita de comino, 2 hojas de laurel, 2 tazas de vino, 1 taza de cerveza, sal al gusto. Como prepararlo: se parte el conejo en trozos pequeños, se lava y se exprime, tratando de que no se desangre mucho. se coloca en una fuente y se le pone sal. agregamos luego todos los aliños molidos y los demas tratando de impregnar bien los trozos de conejo con el mojo, dejamos toda una noche. al dia siguiente se coloca en un caldero aceite y se va sacando el conejo y se va sofriendo hasta quedar algo dorado, se vuelve a unir con el mojo en una fuente. se le agrega el aceite sobrante de la fritura y se hornea a fuego lento. si nos queda con poco liquido, se le agrega mas vino o cerveza, nunca agua. este plato se puede acompañar con papas horneadas; se toman las papas, se lavan muy bien y se colocan en el horno al mismo tiempo que el conejo.