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Recetas de cocina: Conejo al salmorejo

Receta: Conejo al salmorejo

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 conejos de 1 1/2 kg. cada uno,
1 cucharadita de oregano en polvo,
1 cucharadita de pimenton español,
1 cucharadita de pimienta en polvo,
2 ajies picantes,
2 cucharadas de perejil,
1/2 taza de aceite
3 cabezas de ajo,
1 cucharadita de tomillo,
1 cucharadita de comino,
2 hojas de laurel,
2 tazas de vino,
1 taza de cerveza,
sal al gusto.

Como prepararlo:

se parte el conejo en trozos pequeños, se lava y se exprime, tratando de que no se desangre mucho. se coloca en una fuente y se le pone sal. agregamos luego todos los aliños molidos y los demas tratando de impregnar bien los trozos de conejo con el mojo, dejamos toda una noche. al dia siguiente se coloca en un caldero aceite y se va sacando el conejo y se va sofriendo hasta quedar algo dorado, se vuelve a unir con el mojo en una fuente. se le agrega el aceite sobrante de la fritura y se hornea a fuego lento. si nos queda con poco liquido, se le agrega mas vino o cerveza, nunca agua. este plato se puede acompañar con papas horneadas; se toman las papas, se lavan muy bien y se colocan en el horno al mismo tiempo que el conejo.
 
   
   
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