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Recetas de cocina: Conejo al tomate confitado

Receta: Conejo al tomate confitado

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo cortado es pedazos
1 tarro de alcachofas
1/2 filetes de anchoas en aceite
6 cucharadas grandes de aceite de oliva
2 cucharadas grandes de harina
6 tomates
6 cucharadas grandes de azucar mora
6 cucharadas grandes de olivas aceitunas
tomillo
romero
albahaca
sal
pimienta.
precaliente el horno a
150. corte los tomates en dos y pongalos sobre la placa del horno cubiertos con papel de aluminio. riegue los tomates con azucar mora, pimienta, tomillo, con un poco de aceite de oliva y dejelos cocer una hora. saquelos del horno. Harine los pedazos de conejo y pongalos a calentar en
3 cucharadas grandes de aceite de oliva en una gran sarten. fria bien los pedazos por todos los lados. saqueles los fondos a las alcachofas, saqueles las primeras hojas y parta las cabezas en cuatro. agreguelas en la sarten con las olivas, el tomillo y el romero. salpimiente, moje con
50 cl de agua, tape y deje a fuego lento
40 minutos. al ultimo minuto, agregue un poco de albahaca picada y los filetes de anchoas. ponga los pedazos de conejo y los tomates confitados en un plato de servicio. decore el plato con hojas de albahaca, de hojitas de romero y de tomillo. sirva inmediatamente
 
   
   
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