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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo cortado es pedazos 1 tarro de alcachofas 1/2 filetes de anchoas en aceite 6 cucharadas grandes de aceite de oliva 2 cucharadas grandes de harina 6 tomates 6 cucharadas grandes de azucar mora 6 cucharadas grandes de olivas aceitunas tomillo romero albahaca sal pimienta. precaliente el horno a 150. corte los tomates en dos y pongalos sobre la placa del horno cubiertos con papel de aluminio. riegue los tomates con azucar mora, pimienta, tomillo, con un poco de aceite de oliva y dejelos cocer una hora. saquelos del horno. Harine los pedazos de conejo y pongalos a calentar en 3 cucharadas grandes de aceite de oliva en una gran sarten. fria bien los pedazos por todos los lados. saqueles los fondos a las alcachofas, saqueles las primeras hojas y parta las cabezas en cuatro. agreguelas en la sarten con las olivas, el tomillo y el romero. salpimiente, moje con 50 cl de agua, tape y deje a fuego lento 40 minutos. al ultimo minuto, agregue un poco de albahaca picada y los filetes de anchoas. ponga los pedazos de conejo y los tomates confitados en un plato de servicio. decore el plato con hojas de albahaca, de hojitas de romero y de tomillo. sirva inmediatamente