Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 conejo 1/2 kg. de alubias blancas 1 pimiento rojo 200 gr. de alubias verdes 1 tomate rayado 100 gr. de guisantes congelados 1 diente de ajo perejil 1 hoja de laurel 1/2 cucharadade pimienta 1/2 barra de canela en rama 1/2 cucharada de oregano Como prepararlo: poner a remojo las alubias la noche anterior. en una cazuela se sofrie el conejo troceado y salpimentado. una vez dorado se le añaden las alubias escurridas y se cubre todo con agua fria. se deja que rompa a hervir a fuego algo. a los primeros hervores se baja el fuego al minimo y se le va añadiendo el pimiento troceado, el tomate y todos los demas ingredientes. al cabo de 1 hora y media se prueban las alubias si estan tiernas añadir las alubias verdes y los guisantes. dejar 1/2 hora mas a fuego lento y rectificar la sal.