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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de 1,500 gr cortado 200 gr. de bacon magro 1 pimiento rojo 2 vasos de vino blanco seco pimienta 4 cebollas 1 hoja de laurel 4 tomates sal perejil. cortar el bacon a trozos, en tiras gruesas. salpimentar el conejo, calentar aceite de oliva en una cazuela de barro holgada y freir bien el conejo y el bacon, retirando este ultimo despues. partir las cebollas y los pimientos. sofreirlos en el mismo aceite donde se ha dorado el conejo. cuando empece a tomar color, añadir la hoja de laurel, el conejo, el vino y el tomate rallado, añadir tambien el bacon y ponerlo a cocer tapado durante 1/2 hora. pasado este tiempo añadir un vaso de agua, taparlo y dejarlo cocer 1/4 de hora mas, hasta que el conejo este tierno servirlo muy caliente en la misma cazuela de barro espolvoreado con perejil picado