Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gramos de patatas 200 gramos de espinacas 200 gramos de gambas peladas 2 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva agua sal. prepara mos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos añadimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante 20 o 25 minutos escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos escurrimos y reservamos en una sarten aparte salteamos los dos dientes de ajo en laminas cuando el ajo esta dorado añadimos las gambas, la sal y las espinacas salteando todo junto agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezclandolo todo cocinamos los ingredientes juntos durante 2 minutos a hervor suave