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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de monte, 1 cebollita, 1 ajo, 300 gr. de castañas cocidas, 1 zanahoria, 1 cucharadas de pimenton, 2 cucharadas de maicena, 2 tomates, 1 puerro, 1 sobre de azafran en rama, 1 taza de caldo suave, 1 copita de jerez seco, 1 copita de coñac, aceite, sal. para el adobo: 1 vaso de vino blanco, 1 cucharada de perejil, 2 ajos, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de pimenton, sal. Como prepararlo: cortar el conejo, sazonarlo y ponerlo en una fuente de barro junto con los del adobo; dejarlo reposar 24 horas. cortar a trozos la cebolla, la zanahoria, los tomates y el puerro. poner el conejo en una cazuela o sarten con aceite y rehogarlo por ambos lados 1 minuto. incorporar las verduras, el azafran y el ajo. rehogarlo durante 5 minutos y agregar una cucharada de pimenton. darles un par de vueltas y echar el jugo del adobo. añadir el coñac, el jerez, un poco de caldo y la maicena. cocerlo bien tapado 40 minutos a fuego medio. agregar las castañas cocidas, dejarlo cocer 2 minutos mas y servirlo caliente.