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Recetas de cocina: Conejo con castañas

Receta: Conejo con castañas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de monte,
1 cebollita,
1 ajo,
300 gr. de castañas cocidas,
1 zanahoria,
1 cucharadas de pimenton,
2 cucharadas de maicena,
2 tomates,
1 puerro,
1 sobre de azafran en rama,
1 taza de caldo suave,
1 copita de jerez seco,
1 copita de coñac,
aceite,
sal. para el adobo:
1 vaso de vino blanco,
1 cucharada de perejil,
2 ajos,
2 hojas de laurel,
1 cucharada de pimenton,
sal.

Como prepararlo:

cortar el conejo, sazonarlo y ponerlo en una fuente de barro junto con los del adobo; dejarlo reposar
24 horas. cortar a trozos la cebolla, la zanahoria, los tomates y el puerro. poner el conejo en una cazuela o sarten con aceite y rehogarlo por ambos lados
1 minuto. incorporar las verduras, el azafran y el ajo. rehogarlo durante
5 minutos y agregar una cucharada de pimenton. darles un par de vueltas y echar el jugo del adobo.
añadir el coñac, el jerez, un poco de caldo y la maicena. cocerlo bien tapado
40 minutos a fuego medio. agregar las castañas cocidas, dejarlo cocer
2 minutos mas y servirlo caliente.
 
   
   
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