Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Acelgas rellenas

Receta: Acelgas rellenas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1kg de acelgas.
2 papas.
150 g de jamon crudo.
100 g de queso de maquina.
Harina.
Huevo batido.
perejil picado.
sal.
aceite.
agua
separa las partes verdes del tronco de la acelga y reservalas. limpia las partes blancas de pieles e hilos y cuecelas en agua con sal. una vez cocidas, escurrelas y trocealas en pedazos de unos
6 centimetros. cuece las partes verdes en agua con sal y un chorrito de aceite y las papas peladas. luego, trituralas para obtener asi la crema de verduras.
rellena las pencas cocidas con jamon y queso penca, jamon, queso y penca. rebozalas con harina, huevo batido con perejil picado y sal. frielas en aceite bien caliente.
sirve la crema de acelgas en el fondo de una fuente. coloca encima las pencas rellenas, decora con perejil picado y a la mesa.
las hojas de acelga tiernas se pueden comer crudas en ensalada. por ejemplo, cortadas en juliana fina, mezcladas con queso gruyere rallado grueso, aceite de oliva, sal y limon. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la vizcaina Canelones
Acelgas con patata Arroz amarillo
Escalopes de ternera con salsa de almendras Zanahorias y coliflor aliñadas

 

eXTReMe Tracker