Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo con lentejas

Receta: Conejo con lentejas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,200 gr. de conejo cortado en trozos grandes,
harina,
200 gr. de lentejas,
agua,
100 gr. de tocineta en adobo,
sal,
aceite de oliva,
1 hoja de laurel.

Como prepararlo:

poner la vispera las lentejas a remojo. sazonar y enharinar los trozos de conejo y freirlos en una sarten con aceite de oliva hasta que esten dorados. añadir una hoja de laurel y la tocineta en adobo troceada. rehogar, añadir las lentejas bien escurridas y cubrirlo todo con agua, poniendo a punto de sal. dejar cocer durante , mas o menos,
45 minutos, hasta que este todo bien hecho y el conejo tierno. remover de vez en cuando. por ultimo, servir muy caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones rebosados Buñuelos camarones
Bocadillo veraniego Asado de cordero
Guiso de pato Pollo en salsa de coco

 

eXTReMe Tracker