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Recetas de cocina: Conejo con lentejas

Receta: Conejo con lentejas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
200 gr. de lentejas
3 cebolletas
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
pon de vispera las lentejas a remojo
limpia el pimiento y cortalo en trozos grandes, corta las cebolletas por la mitad y pela los ajos. pon todo a pochar en una cazuela con
34 cucharadas de aceite
trocea el conejo, salpimientalo y frielo en una sarten con un poco de aceite
cuando se dore un poco la verdura, incorpora las lentejas, la hoja de laurel y los trozos de conejo. cubre con agua y deja cocer durante
35 minutos
sirve en una legumbrera. las lentejas no estan recomendadas para ciertos intestinos; si es tu caso, pasalas por el pasapures y elimina, dentro de lo posible, la piel que las lentejas y sirvelas acompañadas de pan tostado. de esta forma te veras obligado a masticar el pan simultaneamente con el pure. recuerda que la digestion comienza en la boca, a la hora de masticar y mezclar los alimentos con la saliva. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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