Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo con lombarda

Receta: Conejo con lombarda

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo,
1 col lombarda,
100 gr. de zanahorias pequeñas,
sal,
6 bayas de enebro,
50 gr. de manteca de cerdo,
3 vasos de vino tinto,
3 vasos de vino blanco,
pimienta negra recien molida.

Como prepararlo:

limpiar bien el conejo, eliminando las visceras y cortarlo en octavos. en un recipiente hondo poner la col, previamente lavada y cortada en juliana, cubrirla con el vino tinto y dejarla en adobo durante
4 horas. escurrirla bien y cocerla en una cazuela con agua hirviendo unos
10 minutos, escurrirla de nuevo. en una cazuela con manteca fundida, dorar el conejo a fuego vivo, agregar el vino blanco, el enebro , la col y las zanahorias; salpimentar y cocer bien tapado a fuego suave
1 hora. presentar a la mesa el conejo en una fuente de servir con la col lombarda en el centro y adornado con las zanahorias.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones rancheros Buñuelos camarones
Bocadillos calientes Asado de cordero
Guiso de pato Pollo en salsa de cacahuate y nuez

 

eXTReMe Tracker