Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo con pisto

Receta: Conejo con pisto

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo,
1 kg. de tomates,
4 pimientos verdes,
1 cebolla,
aceite,
1 calabacin grande,
sal.

Como prepararlo:

trocear el conejo y sofreirlo en una sarten puesto al fuego con aceite hasta que este bien dorado, trasladandolo a medida que se va friendo, a otra cacerola. mientras pelar el calabacin y partirlo a lo largo; laminar luego como si se pre para rse para tortilla. en el mismo aceite con el que se ha dorado el conejo añadiendo si fuera necesario echar la cebolla fileteada fina y dejar freir. añadir los pimientos a cuadros de unos
2 cm. una vez ligeramente sofritos, agregar el calabacin ya troceado. una vez todo frito, añadir los tomates pelados, limpios de semillas y picados. reducir unos minutos hasta que se absorba el liquido y luego volver el frito por encima del conejo. salar y cocer a fuego lento hasta que los trozos de conejo queden blandos. finalizado el guiso la salsa debe quedar un poco seca. servir tan pronto haya finalizado la coccion, en la misma cazuela.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones o langostinos con salsa de soya y jengibre Brochettes mixtas de cerdo y lomo
Bocadillos de atun Asado de costillas a la barbacoa
Guiso de pavo Pollo en papillote

 

eXTReMe Tracker