Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Camarones o langostinos con salsa de soya y jengibre

Receta: Camarones o langostinos con salsa de soya y jengibre

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kilo de camarones o langostinos
2 cucharadas de vinagre
1,1/2 cucharadas de jengibre rallado o
1/4 de cucharadita si es seco, molido
2 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de azcar
1/8 de cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de sal
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de escalonia picadita
1/2 taza de consom de pescado o de carne
1/4 de cucharadita de maicena
1 cucharada de agua.
se pelan o se lavan los camarones o los langostinos. se mezclan el vinagre, la salsa de soya, el jengibre, el ajo, el azcar, la pimienta y la sal, y con la mezcla se adoban los camarones o los langostinos por unos
15 minutos
en una sartn se pone la mantequilla a derretir. se agregan los camarones o los langostinos a los que se les ha eliminado el adobo, que se pone aparte, y se fren hasta dorar, unos
4 minutos en total. se agregan la escalonia y el adobo. se fren
2 minutos. se agrega el consom. se lleva a un hervor y se cocina unos
5 minutos
se sacan los camarones o langostinos de la sartn con una cuchara perforada y se ponen en una bandeja al lado. se agrega a la sartn la maicena disuelta en una cucharada de agua y revolviendo con cuchara de madera, se cocina
1 minuto. se retira la salsa del fuego y se agrega a la bandeja con los camarones o los langostinos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne al horno Calabacines rellenos de brandada de bacalao
Bacalao rustido con asadillo y aceite de azafran Arroz de verduras
Galletas patty Salsa batarde

 

eXTReMe Tracker