Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 Kilo de camarones o langostinos 2 cucharadas de vinagre 1,1/2 cucharadas de jengibre rallado o 1/4 de cucharadita si es seco, molido 2 dientes de ajo machacados 1 cucharadita de azcar 1/8 de cucharadita de pimienta molida 1 cucharada de sal 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de escalonia picadita 1/2 taza de consom de pescado o de carne 1/4 de cucharadita de maicena 1 cucharada de agua. se pelan o se lavan los camarones o los langostinos. se mezclan el vinagre, la salsa de soya, el jengibre, el ajo, el azcar, la pimienta y la sal, y con la mezcla se adoban los camarones o los langostinos por unos 15 minutos en una sartn se pone la mantequilla a derretir. se agregan los camarones o los langostinos a los que se les ha eliminado el adobo, que se pone aparte, y se fren hasta dorar, unos 4 minutos en total. se agregan la escalonia y el adobo. se fren 2 minutos. se agrega el consom. se lleva a un hervor y se cocina unos 5 minutos se sacan los camarones o langostinos de la sartn con una cuchara perforada y se ponen en una bandeja al lado. se agrega a la sartn la maicena disuelta en una cucharada de agua y revolviendo con cuchara de madera, se cocina 1 minuto. se retira la salsa del fuego y se agrega a la bandeja con los camarones o los langostinos