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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: /4 o 6 personas un conejo troceado. ½ kg. de setas ( rebollón, rovelló o níscalo). 100 gr. de beicon. 1 vasito de vino blanco. 1 cucharada de harina. 1 cebolla. 2 cucharada de mantequilla. 2 dientes de ajo. perejil. laurel. tomillo. pimienta. sal. Como prepararlo: limpiar las setas del modo indicado. saltear en la mantequilla el beicon cortado a trozos y reservar. dorar el conejo sazonado con sal y pimienta, añadir la cebolla cortada a trozos, cuando esté dorada añadir la harina, el vino, 2 vasos de agua, el tomillo y el laurel. cuando hierva añadir el beicon y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. machacar los ajos y el perejil añadir ½ vaso de agua y añadir al guiso, agregar las setas y dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento. rectificar de sal y servir.