Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo con setas

Receta: Conejo con setas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
/4 o
6 personas
un conejo troceado.
½ kg. de setas ( “rebollón”, “rovelló” o níscalo).
100 gr. de beicon.
1 vasito de vino blanco.
1 cucharada de harina.
1 cebolla.
2 cucharada de mantequilla.
2 dientes de ajo.
perejil.
laurel.
tomillo.
pimienta.
sal.

Como prepararlo:

limpiar las setas del modo indicado.
saltear en la mantequilla el beicon cortado a trozos y reservar.
dorar el conejo sazonado con sal y pimienta, añadir la cebolla cortada a trozos, cuando esté dorada añadir la harina, el vino,
2 vasos de agua, el tomillo y el laurel.
cuando hierva añadir el beicon y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
machacar los ajos y el perejil añadir ½ vaso de agua y añadir al guiso, agregar las setas y dejar cocer unos
20 minutos a fuego lento. rectificar de sal y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones o langostinos con salsa de soya y jengibre Brochettes mixtas de cerdo y lomo
Bocadillos de coliflor Asado de costillas a la barbacoa
Guiso de pescado con arroz Pollo en mole con almendra

 

eXTReMe Tracker