Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de harina, 2 ajos, 2 cucharadas de tomate frito, 1 ramita de perejil, 10 almendras, 2 dl de vino blanco, 1 cucharada de vinagre, aceite, 2 hojas de laurel. Como prepararlo: freir el conejo y reservar. en el aceite sobrante freir el higado del conejo y colocar en un mortero. en el mismo aceite, sofreir la cebolla, los ajos y el tomate, añadiendo seguidamente la harina para que espese. incorporar el vino, el laurel, el perejil, el higado previamente machacado y las almendras troceadas. poner en un recipiente el conejo con los demas , añadir agua, el vinagre, sal y dejar hervir hasta que este tierno.