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Recetas de cocina: Conejo de valsugana

Receta: Conejo de valsugana

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo listo para la coccion,
la asadura del conejo,
150 g de lardo embutido grasoso del lomo del cerdo,
2 cucharadas de vino blanco seco,
2 cucharadas de aceite de oliva,
4 anchoas [anchovas] en sal,
1 mixto de hierbas olorosas laurel, perejil, tomillo, salvia, calamento,
1 cebolla,
sal

Como prepararlo:

cortar el conejo en pedazos. cortar finamente el lardo en tajadas y colocar la mitad a dorar en una cazuela preferiblemente de terracota durante
4-5 minutos a fuego medio. colocar encima el conejo, rociarlo con las hierbas aromaticas picadas al mismo tiempo y añadiendo el resto del lardo y del conejo. mojar con el vino y apenas este se evapore, salar, tapar el recipiente y cocer a fuego lento durante
10 minutos. mientras tanto calentar el aceite en una pequeña cazuela y sofreir la cebolla picada a fuego medio lento durante
3-4 minutos; incorporar la asadura del conejo y las anchoas sin espinas, sin sal y picadas. mezclar la pre para cion añadiendo en la cazuela el conejo, revolver y continuar con la coccion durante
1 hora y
20 minutos, mojando cuando sea necesario con agua caliente. servir la pre para cion apenas este lista, sin dejar que se enfrie. vasulgana es un valle ubicado en trentino meridional, en los limites con veneto.
 
   
   
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